ありがたや
2013.12.17
カテゴリ:日々のこと
ありがたや
頂き物の高級食材です。
いつもはすぐに家族で美味しく食べますが・・・
年末帰省する時に持って行こうと思い茹でて冷凍(^^)
なぜかアワビを上手に殻から外せるようになっている私。
初めての時は、四苦八苦でしたが・・・
自分の成長を感じる今日この頃です。
(あと、体重の面でも成長を感じ モゴモゴ)
頂き物の高級食材です。
いつもはすぐに家族で美味しく食べますが・・・
年末帰省する時に持って行こうと思い茹でて冷凍(^^)
なぜかアワビを上手に殻から外せるようになっている私。
初めての時は、四苦八苦でしたが・・・
自分の成長を感じる今日この頃です。
(あと、体重の面でも成長を感じ モゴモゴ)
powered by Quick Homepage Maker 5.3
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM